ricetta

Churros a forma di cuore: la ricetta dei dolci spagnoli in versione romantica

Preparazione: 20 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
A cura di Redazione Cucina
3
Immagine

I churros a forma di cuore sono dei dolcetti semplici e sfiziosi, una variante dei classici churros spagnoli, ideali da preparare per la festa di San Valentino o per un'occasione romantica o speciale, da condividere con le persone che ami.

Una volta realizzato l'impasto, il composto sarà inserito nel sac à poche, così da formare i cuori che saranno fritti in olio bollente. I churros saranno poi passati in un mix di zucchero e cannella ancora caldi, pronti da gustare soffici e profumati. Ecco come prepararli.

ingredienti
Acqua
350 ml
Farina 00
200 gr
Zucchero
1 cucchiaio
Olio di semi
1 cucchiaio
Sale
1 pizzico
Olio di semi
q.b. per friggere
Per la copertura
Zucchero
q.b.
Cannella
q.b.
Per accompagnare (facoltativo)
Cioccolato fuso
q.b.

Come preparare i churros a forma di cuore

In una pentola versa 350 ml di acqua e sciogli il sale e lo zucchero. Aggiungi l’olio di semi e mescola.

Porta a bollore e aggiungi la farina. Continua a mescolare fino a ottenere un composto senza grumi.

Trasferisci il composto nel sac à poche e realizza dei cuori sulla carta forno.

Successivamente falli friggere nell’olio bollente fino alla doratura.

In una piatto unisci lo zucchero e la cannella in polvere. Quando i cuori sono pronti, passali nel mix di zucchero e cannella.

Gusta i churros a forma di cuore così come sono oppure servili con il cioccolato fuso.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
3
api url views