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La cheesecake al doppio cioccolato è un dessert senza cottura goloso e scenografico, realizzato con base di biscotti al cacao e burro e strati di crema ottenuti mescolando formaggio cremoso, panna montata, latte condensato, cioccolato fuso, zucchero a velo ed essenza di vaniglia. Una volta assemblata, la cheesecake dovrà riposare in frigorifero per 12 ore, prima di essere servita. Ecco i passaggi per realizzarla: puoi gustarla anche per una squisita merenda o servirla come fine pasto.
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ingredienti
Come preparare la cheesecake al doppio cioccolato
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Trita i biscotti e mescolali con il burro 1.
Trita i biscotti e mescolali con il burro 1.
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Schiaccia i biscotti sul fondo della teglia 2 e fai riposare in frigo per 30 minuti.
Schiaccia i biscotti sul fondo della teglia 2 e fai riposare in frigo per 30 minuti.
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Metti il cioccolato fondente in una ciotola 3 e scioglilo nel microonde.
Metti il cioccolato fondente in una ciotola 3 e scioglilo nel microonde.
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Mescola la metà del formaggio cremoso con l’estratto di vaniglia, lo zucchero a velo, il latte condensato, il cioccolato fuso e 1/3 di panna montata 4.
Mescola la metà del formaggio cremoso con l’estratto di vaniglia, lo zucchero a velo, il latte condensato, il cioccolato fuso e 1/3 di panna montata 4.
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Versa la crema sulla torta 5 e metti in frigo per 30 minuti.
Versa la crema sulla torta 5 e metti in frigo per 30 minuti.
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Mescola il restante formaggio cremoso con lo zucchero a velo e 1/3 di panna montata 6.
Mescola il restante formaggio cremoso con lo zucchero a velo e 1/3 di panna montata 6.
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Spalma la crema sulla torta 7 e fai riposare in frigo per 30 minuti.
Spalma la crema sulla torta 7 e fai riposare in frigo per 30 minuti.
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Sciogli il cioccolato fondente con la restante panna da montare 8.
Sciogli il cioccolato fondente con la restante panna da montare 8.
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Spalma la crema sulla torta 9 e metti in frigo per 12 ore.
Spalma la crema sulla torta 9 e metti in frigo per 12 ore.
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La cheesecake doppio cioccolato è pronta per essere servita 10.
La cheesecake doppio cioccolato è pronta per essere servita 10.
Conservazione
Puoi conservare la cheesecake al doppio cioccolato in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore ermetico o coperta con pellicola trasparente.