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Caramelle di sfoglia con würstel: la ricetta dell’antipasto sfizioso

Preparazione: 15 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Le caramelle di sfoglie con würstel sono degli stuzzichini veloci e originali, ideali da servire come antipasto o come finger food per un aperitivo o un buffet. La preparazione è semplicissima: una volta avvolti i pezzetti di würstel nella pasta sfoglia, basterà formare le caramelle, cospargerle con i semi di sesamo e cuocerle in forno fino a quando non saranno dorate e croccanti.

Sono tante le ricette di antipasti con la pasta sfoglia che puoi realizzare, idee semplici e veloci per tutti i gusti.

ingredienti
Pasta sfoglia rettangolare
1 rotolo
Mini würstel
q.b.
Tuorlo d’uovo
1
Semi di sesamo
q.b.

Come preparare le caramelle di sfoglia con würstel

Taglia la pasta sfoglia in dei quadrati e metti un mini würstel su ogni quadrato.

Arrotola le estremità della pasta sfoglia per fare delle caramelle.

Trasferiscile sulla teglia, spennella il tuorlo e cospargi i semi di sesamo.

Inforna a 180 °C per 15 minuti.

Le caramelle di sfoglia con würstel sono pronte per essere servite.

Conservazione

Puoi conservare le caramelle di sfoglia con würstel per 1-2 giorni in un contenitore ermetico, ma è consigliabile consumarle subito dopo la preparazione, per gustarla al meglio.

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