
Le bruschette pesche e prosciutto crudo sono un antipasto estivo originale e saporito, ideale anche per un aperitivo tra amici. Si preparano solo con fette di pane tostato, fettine di pesca grigliate e caramellate, burrata e prosciutto crudo: saranno poi servite con un filo di miele, timo, sale e pepe. Si tratta di una preparazione semplice ma d'effetto che conquisterà i tuoi ospiti. Ecco come prepararle con il nostro Michele in modo davvero facile e veloce.
Prova altre bruschette estive, tante idee sfiziose per tutti i gusti, oppure realizza altre ricette con il prosciutto crudo, tanti abbinamenti davvero irresistibili.
ingredienti
Come preparare le bruschette pesche e prosciutto crudo
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Taglia delle fette di pane 1, metti un filo d’olio extravergine di oliva 2 e grigliale su entrambi i lati finché sono dorate 3.
Taglia delle fette di pane 1, metti un filo d’olio extravergine di oliva 2 e grigliale su entrambi i lati finché sono dorate 3.
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Taglia le pesche mature a spicchi 4 e grigliale brevemente sulla griglia 5 per caramellarle leggermente, poi condiscile con sale, pepe e olio 6.
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Spalma la burrata sulle fette di pane grigliato 7. Aggiungi le pesche grigliate e delle fette di prosciutto crudo 8. Completa con un filo di miele, foglioline di timo fresco e servi subito 9.
Spalma la burrata sulle fette di pane grigliato 7. Aggiungi le pesche grigliate e delle fette di prosciutto crudo 8. Completa con un filo di miele, foglioline di timo fresco e servi subito 9.
Consigli
Puoi sostituire la burrata con della ricotta o altro formaggio cremoso e puoi usare il basilico al posto del timo per profumare le tue bruschette prima di servirle.