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Le brioche girelle sono dei rustici soffici e veloci ideali per un buffet o un aperitivo: un impasto semplice e dal sapore delicato, arricchito con yogurt e farcito con salumi e formaggi. Una volta preparato l'impasto, basterà realizzare i vortici, cuocere le brioche in forno per mezz'ora e farcirle con formaggio cremoso e prosciutto cotto: ovviamente puoi farcirle come più ti piace, anche con verdure grigliate. Ecco come prepararle.
ingredienti
Come preparare le brioche girelle
Unisci il latte con l’olio, l’albume, lo yogurt, il sale, lo zucchero e mescolate. Aggiungi la farina, il lievito istantaneo e impasta bene.
Dividi l’impasto in 2 parti: dividi ogni parte in piccole porzioni e arrotolale in delle corde.
Unisci 2 corde e avvolgile in una girella aiutandoti con la forchetta.
Trasferisci le girelle sulla teglia e spennellale il tuorlo d’uovo.
Infornate a 180 °C per 30 minuti.
Farcisci le brioche con il formaggio cremoso e il prosciutto.
Consigli
Puoi aromatizzare l'impasto con l'aggiunta di erbe aromatiche o spezie, in base ai tuoi gusti.