ricetta

Biscotti fatti in casa: la ricetta per prepararli con soli 4 ingredienti

Preparazione: 10 Min
Cottura: 14 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
16
Immagine

I biscotti fatti in casa sono davvero buoni, ma alcuni procedenti sono davvero lunghi da seguire. La ricetta che ti proponiamo noi si realizza in una decina di minuti e utilizzando 4 ingredienti. Prepararli è molto semplice: l'impasto si realizza amalgamando farina, zucchero e uova, poi si versa su una leccarda aiutandosi con un cucchiaio e su ogni biscotto si aggiungono le gocce di cioccolato, prima della cottura in forno.

ingredienti

Farina 00
280 gr
Zucchero
260 gr
Gocce di cioccolato
40 gr
Uova
3

Come preparare i biscotti in casa

Sbatti le uova con 250 gr di zucchero.

Aggiungi la farina setacciata un poco alla volta e i restanti 10 g di zucchero e mescola bene.

Versa 2 cucchiai di composto sulla teglia per formare i biscotti e cospargi sopra le gocce di cioccolato.

Inforna a 190 °C per 12-14 minuti.

Consigli

Assicurati che l'impasto sia compatto e liscio, prima di formare i biscotti.

Conservazione

Una volta pronti, disponi i biscotti in un contenitore: si manterranno gustosi e friabili per circa 5 giorni.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views