Il bicchierino ai cereali croccante è una ricetta golosa e veloce, ideale da preparare la sera prima per la colazione: avrai così un dolcetto squisito e nutriente a base di yogurt greco, cacao, riso soffiato, dolcificante e cioccolato fuso, da aggiungere come topping insieme al riso soffiato. Realizzarlo è semplicissimo: una volta uniti tutti gli ingredienti, versali in una tazza o in una ciotola, aggiungi il topping al cioccolato e lascia in frigorifero tutta la notte. Ecco come realizzarlo alla perfezione con la nostra Melissa.
Prova anche il porridge overnight al burro di arachidi, un'altra idea veloce e golosa per la colazione.
Unisci in una ciotola lo yogurt, il miele, il cacao e il riso soffiato 1. Mescola bene gli ingredienti 2 e versa il composto nel bicchiere o nella tazza 3.
Unisci in una ciotola lo yogurt, il miele, il cacao e il riso soffiato 1. Mescola bene gli ingredienti 2 e versa il composto nel bicchiere o nella tazza 3.
Per il topping: sciogli il cioccolato in una ciotolina e unisci il riso croccante 4, poi versalo sul bicchierino 5. Lascia riposare in frigo per una notte. E goditi questo goloso risveglio, sano e nutriente 6.
Per il topping: sciogli il cioccolato in una ciotolina e unisci il riso croccante 4, poi versalo sul bicchierino 5. Lascia riposare in frigo per una notte. E goditi questo goloso risveglio, sano e nutriente 6.
Consigli
Se non ami lo yogurt greco, puoi sostituirlo con lo yogurt classico, oppure mixare i due.
Il dolcificante è opzionale, se non sei abituato a mangiare lo yogurt bianco, ti consigliamo di aggiungere un cucchiaino di miele o altro dolcificante.
Per il topping puoi usare il cioccolato fondente o se preferisci, anche quello al latte.