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I quadrotti al burro d'arachidi e cioccolato sono dei dolcetti semplici e super golosi, realizzati senza cottura e con pochi ingredienti: una ricetta perfetta per quando avete ospiti a cena e poco tempo per il dessert. Genuini e facili da realizzare, possono essere variati in molti modi e serviti per una colazione estiva o per una merenda stuzzicante: piaceranno anche ai più piccoli. Ecco come preparare delle deliziose barrette al burro di arachidi alla perfezione.
ingredienti
Come preparare i quadrotti al burro di arachidi e cioccolato
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In una ciotola capiente mischia il burro e lo zucchero a velo 1.
In una ciotola capiente mischia il burro e lo zucchero a velo 1.
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Aggiungi i biscotti e amalgama con l'aiuto di un mixer 2.
Aggiungi i biscotti e amalgama con l'aiuto di un mixer 2.
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Aggiungi metà dose di burro di arachidi 3 e mescola ancora.
Aggiungi metà dose di burro di arachidi 3 e mescola ancora.
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Versa il composto su una teglia ricoperta di carta forno 4, livellando bene.
Versa il composto su una teglia ricoperta di carta forno (4), livellando bene.
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Mescola le gocce di cioccolato e con il resto del burro di arachidi 5, quindi metti tutto nel microonde finché non otterrai un composto sciolto e liscio.
Mescola le gocce di cioccolato e con il resto del burro di arachidi (5), quindi metti tutto nel microonde finché non otterrai un composto sciolto e liscio.
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Versa la crema ottenuta sopra il composto di biscotti 6, spalmandola in maniera uniforme, e riponi il tutto in frigorifero per un'ora.
Versa la crema ottenuta sopra il composto di biscotti (6), spalmandola in maniera uniforme, e riponi il tutto in frigorifero per un'ora.
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Taglia a quadrati con un coltello ben affilato 7 e dalla lama liscia e servi.
Taglia a quadrati con un coltello ben affilato (7) e dalla lama liscia e servi.
Consigli
Per preparare la ricetta scegli un burro di arachidi che sia liscio e omogeneo: in commercio, infatti, ne esistono diverse tipologie.
Puoi usare il cioccolato fondente, oppure quello al latte e sostituire i biscotti ai cereali con dei frollini; non sostituire invece lo zucchero a velo con il semolato, il risultato finale non sarebbe lo stesso in termini di consistenza.
Conservazione
Puoi conservare le barrette in frigo per 1-2 giorni, ben chiuse in un contenitore ermetico o sotto una campana per torte.