ricetta

Albero di Natale aperitivo: la ricetta sfiziosa per sorprendere i tuoi ospiti

Preparazione: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 8 persone
A cura di Redazione Cucina
18
Immagine

L'albero di Natale aperitivo è un'idea sfiziosa e facile da realizzare, una preparazione che puoi personalizzare come più ti piace per arricchire la tua tavola delle feste: perfetto anche come antipasto. Nella nostra ricetta abbiamo utilizzato come base un cono di polistirolo sul quale abbiamo inserito, grazie al supporto degli stuzzicadenti, cubotti di formaggio, olive nere e verdi, mozzarelline, pomodorini e rametti di rosmarino. Puoi ovviamente utilizzare gli ingredienti che preferisci o che hai a disposizione, così da realizzare l'albero aperitivo come più ti piace. Ecco come prepararlo.

Sono tanti gli antipasti di Natale che puoi realizzare, ricette veloci e sfiziose per sorprendere i tuoi commensali.

ingredienti
Formaggio morbido a cubetti
100 gr
Cheddar a cubetti
100 gr
Olive nere
q.b.
Olive verdi
q.b.
Mozzarelline
q.b.
Pomodorini
q.b.
Strumenti
Cono di polistirolo
1
stuzzicandenti
q.b.

Come preparare l'albero di Natale aperitivo

Usa lo stampo per i biscotti per tagliare il formaggio bianco e taglia a cubetti il formaggio cheddar: utilizza uno stampo a stella per realizzare la cima dell'albero.

Infila tutti gli ingredienti negli stuzzicadenti e sistemali nel cono di polistirolo per preparare l'albero di Natale: sistemali in modo alternato così da realizzare un albero armonico nelle forme e nei colori.

Riempie gli spazi vuoti con il rosmarino.

Il tuo albero di Natale aperitivo è pronto per essere portato in tavola.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Antipasti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
18
api url views