Ecco 3 utensili da cucina per pulire alcuni tipi di frutta estiva nel mondo più semplice e veloce possibile - come l'ananas, l'anguria o l'avocado.
L'estate è il periodo dell'anno più atteso dagli amanti della frutta, le varietà disponibili nei mesi estivi sono tantissime. Così come le insalate, il piatto freddo per eccellenza che conosce infinite varianti. Per l'occorrenza, abbiamo individuato 3 utensili da cucina per pulire alcuni tipi di frutta di stagione (e non) nel mondo più veloce possibile, come l'ananas, l'anguria e l'avocado.
Indispensabile per rimuovere tutta la parte esterna dell'ananas in pochissimi minuti senza rovinarla, cosi facendo potrete riutilizzare il guscio per servire una macedonia. Pratico e veloce non solo permette di sbucciare un ananas in poco tempo ma anche di tagliarlo in perfette fette triangolari. Così da poterle servire con rapidità in caso di ospiti.
Comodo e pratico, il coltello a doppia lama curva è pensato per tagliare con precisione senza intaccare la parte esterna. Tutto quello che c'è da fare è mettere la superficie curva dell'affettatrice per anguria sul melone, spingerla verso il basso e bloccarla delicatamente e infine estrarre la fetta perfettamente intatta.
Quante volte hai trovato difficoltà nel tagliare l'avocado senza rovinarlo? Ecco la soluzione, un comodissimo utensile da cucina 3in1 in grado sia di svuotarlo rimuovendo senza sprechi la polpa dal guscio con la punta, rimuovere il nocciolo con la parte centrale e con la seconda estremità tagliarlo in fette perfettamente uguali. Ed ecco un avocado pronto da servire.
Per eventuali informazioni o segnalazioni scrivere a qualecompro@ciaopeople.com