
I würstel mummia sono degli stuzzichini salati originali e "spaventosi", ideali da proporre come antipasto o finger food per l'aperitivo di Halloween. Si realizzano in pochissimi minuti con würstel e strisce di pasta sfoglia – a simulare le bende – da spennellare con l'uovo e cuocere in forno per 20 minuti: semplici e veloci, piacciono tanto anche ai bambini, che puoi coinvolgere nella preparazione.
Per simulare gli occhi delle mummie… puoi utilizzare maionese e grani di pepe, come nel nostro caso, oppure ketchup, senape e semi di papavero. Scopri come preparare delle terrificanti mummie di würstel seguendo passo passo procedimento e consigli.
Puoi servirli insieme ad altri antipasti di Halloween per una festa a tema, realizzando così un ricco buffet, magari insieme alle pizzette mummia e i serpenti di pasta sfoglia.
ingredienti
Come preparare i würstel mummia
Srotola la pasta sfoglia su una superficie di lavoro e tagliala in strisce nel senso della lunghezza 1.
Srotola la pasta sfoglia su una superficie di lavoro e tagliala in strisce nel senso della lunghezza 1.
Inizia ad avvolgere le strisce intorno ai würstel, lasciando dello spazio per fare gli occhi 2.
Inizia ad avvolgere le strisce intorno ai würstel, lasciando dello spazio per fare gli occhi 2.
Trasferisci i würstel avvolti su una teglia, foderata con carta forno, e spennella la pasta sfoglia con l'uovo 3.
Trasferisci i würstel avvolti su una teglia, foderata con carta forno, e spennella la pasta sfoglia con l'uovo 3.
Cuoci in forno a 180 °C per 20 minuti 4.
Cuoci in forno a 180 °C per 20 minuti 4.
Usa un sac à poche per fare due puntini sulla parte non cotta e metti i grani di pepe come occhi 5.
Usa un sac à poche per fare due puntini sulla parte non cotta e metti i grani di pepe come occhi 5.
Servi le "mummie di würstel" su un piatto da portata e gusta 6.
Servi le "mummie di würstel" su un piatto da portata e gusta 6.