Video thumbnail
ricetta

Würstel mummia

Preparazione: 15 Min
Cottura: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
0
Immagine

I würstel mummia sono degli stuzzichini salati originali e "spaventosi", ideali da proporre come antipasto o finger food per l'aperitivo di Halloween. Si realizzano in pochissimi minuti con würstel e strisce di pasta sfoglia – a simulare le bende – da spennellare con l'uovo e cuocere in forno per 20 minuti: semplici e veloci, piacciono tanto anche ai bambini, che puoi coinvolgere nella preparazione.

Per simulare gli occhi delle mummie… puoi utilizzare maionese e grani di pepe, come nel nostro caso, oppure ketchup, senape e semi di papavero. Scopri come preparare delle terrificanti mummie di würstel seguendo passo passo procedimento e consigli.

Puoi servirli insieme ad altri antipasti di Halloween per una festa a tema, realizzando così un ricco buffet, magari insieme alle pizzette mummia e i serpenti di pasta sfoglia.

ingredienti

würstel piccoli
8
Pasta sfoglia
1 rotolo
Uovo intero
1 per spennellare
Per la decorazione
Maionese
q.b.
Pepe in grani
q.b.

Come preparare i würstel mummia

Srotola la pasta sfoglia su una superficie di lavoro e tagliala in strisce nel senso della lunghezza 1.

Inizia ad avvolgere le strisce intorno ai würstel, lasciando dello spazio per fare gli occhi 2.

Trasferisci i würstel avvolti su una teglia, foderata con carta forno, e spennella la pasta sfoglia con l'uovo 3.

Cuoci in forno a 180 °C per 20 minuti 4.

Usa un sac à poche per fare due puntini sulla parte non cotta e metti i grani di pepe come occhi 5.

Servi le "mummie di würstel" su un piatto da portata e gusta 6.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Antipasti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views