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Uova colorate ripiene di crema di piselli: la ricetta dell’antipasto di primavera semplice e sfizioso

Preparazione: 20 Min
Cottura: 10 Min
Riposo: 1 giorno
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4-6 persone
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A cura di Ciaopeople Studios
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ingredienti

Uova
6
barbabietole rosse lesse
2-3
Aceto
2-3 cucchiai
pisellini primavera Findus
250 gr
Burro
30 gr
Parmigiano
2 cucchiai
latte o brodo
4-5 cucchiai
Erba cipollina
qualche stelo
Sale
q.b.
pepe
q.b.

Le uova colorate ripiene di crema di piselli sono un antipasto sfizioso e di grande effetto, perfetto per la tavola delle feste pasquali. Semplice da realizzare, ti basterà lessare le uova e immergerle per una notte intera nella crema di barbabietole: dopo il riposo, queste assumeranno un'elegante sfumatura rosa, ideale per sorprendere i tuoi ospiti.

Le uova, una volta sgusciate e tagliate a metà, vengono farcite con un composto a base di tuorli, Pisellini Primavera Findus lessi, parmigiano, burro e latte, quindi guarniti con altri Pisellini Primavera interi ed erba cipollina, per un risultato finale fragrante e saporito.

Ottime anche per un picnic o una scampagnata fuori porta, le uova colorate possono essere servite anche in occasione di un aperitivo tra amici, accompagnate da crudités di verdure e crostini di pane.

Scopri come prepararle seguendo passo passo procedimento e consigli.

Come preparare le uova colorate ripiene di crema di piselli

Fai bollire le uova a fuoco dolce per 8 minuti a partire dal bollore 1. Passale sotto l'acqua corrente fredda per interrompere la cottura e tienile da parte.

Frulla le barbabietole con l’aceto e poca acqua 2.

Dovrai ottenere un composto cremoso e liscio 3.

Trasferisci il composto in un contenitore dai bordi alti 4.

Sguscia le uova e immergile nella crema di barbabietola 5. Lascia riposare per 1 notte.

Trascorso il tempo di riposo, sciacqua le uova, per eliminare i residui di barbabietola, asciugale e tagliale a metà. Preleva il tuorlo 6 e tieni da parte.

Lessa i Pisellini Primavera in acqua bollente e salata per 5 minuti 7. Scolali e tieni da parte qualche cucchiaio di Pisellini Primavera.

Frulla i restanti Pisellini Primavera ancora caldi insieme al burro, al parmigiano e ai tuorli sodi, aggiungendo il latte a filo fino a ottenere una crema densa 8.

Farcisci le uova con il composto utilizzando un sac à poche con bocchetta a stella 9.

Completa con i Pisellini Primavera interi, un pizzico di pepe e l'erba cipollina sminuzzata, tagliuzzata finemente 10.

Porta in tavola e servi 11.

Contenuto pubblicitario a cura di Ciaopeople Studios.
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