
La torta salata di verdure è una ricetta vegetariana veloce e saporita, da gustare come piatto unico o da servire a cubotti per un aperitivo. Nella nostra preparazione abbiamo realizzato la torta salata con patate, zucchine, cipollotto, cipolla, uova, farina, lievito istantaneo e aromi. Il composto sarà poi versato nello stampo e cotto in forno per circa 40 minuti. Noi abbiamo servito la torta di verdure con yogurt greco, ma puoi gustarla come preferisci. Ecco come prepararla.
ingredienti
Come preparare la torta salata di verdure
Grattugia le patate e le zucchine. Spremi via il liquido in eccesso dalle verdure.
In una ciotola sbatti le uova con il pepe, la menta secca, il sale, la paprika e l’olio d’oliva. Aggiungi e incorpora la farina e il lievito istantaneo.
In un’altra ciotola unisci le verdure con il composto di uova, il prezzemolo, il cipollotto e la cipolla. Mescola per amalgamare bene gli ingredienti.
Copri la teglia con la carta forno e distribuisci il composto di verdure spalmandolo su tutta la teglia. Trasferisci in forno a 190 °C per 40 minuti.
Taglia la torta salata in rettangoli più piccoli e servila con lo yogurt.
Conservazione
Puoi conservare la torta salata di verdure per 1–2 giorni sotto una campana di vetro o in un contenitore per alimenti.