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Torta budino al limone: la ricetta del dolce fresco e cremoso

Preparazione: 10 Min
Cottura: 10 Min
Riposo: 7-8 ore
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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La torta budino al limone è fresca e cremosa, ideale come merenda estiva. I passaggi da seguire per prepararla sono semplici, poi bisogna solo lasciarla riposare in frigo tutta la notte, in modo che si rapprenda quanto necessario. Prima di servirla basta grattugiarci sopra del cocco e aggiungere delle fette di limone a mo' di decorazione.

ingredienti

Succo di limone
260 ml
Acqua
260 ml
Zucchero
90 gr
Amido di mais
70 gr
Cocco grattugiato
q.b.

Come preparare la torta budino al limone

Versa l’acqua e il succo di limone nella pentola. Aggiungi lo zucchero, l’amido di mais e mescola sul fuoco fino ad addensare gli ingredienti.

Una volta ottenuta una crema gelatinosa trasferiscila in un vassoio circolare. Distribuisci con la spatola e lascia in frigo per tutta la notte.

Capovolgi il budino e cospargi il cocco grattugiato prima di servirlo. Decora con qualche fetta di limone.

Consigli

Se vuoi, puoi non aggiungere il cocco grattugiato.

Conservazione

Se avanzata, riponila in frigo: potrai consumarla entro 4-5 giorni.

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