Video thumbnail
ricetta

Toast di cavolfiore: la ricetta del piatto unico gustoso e filante

Preparazione: 15 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
0
Immagine

I toast di cavolfiore sono una preparazione gustosa e dal cuore filante, ideale come piatto unico per il pranzo o la cena, una pietanza sfiziosa e perfetta per l'inverno. Per realizzarli, utilizzeremo il cavolfiore grattugiato, che sarà cotto al microonde e poi amalgamato con uova, farina di mandorle, sale, pepe e formaggio filante, fino a formare dei toast. A rendere saporita la ricetta saranno le fette di formaggio usate per la farcitura: dopo la cottura in padella fino a doratura saranno dorati fuori e filanti dentro. Ecco come prepararli.

Prova altre ricette con il cavolfiore: antipasti, primi, secondi piatti e contorni tutti da provare.

ingredienti

Cavolfiori medi
2
Uova
2
Formaggio filante
150 gr
Farina di mandorle
100 gr
formaggio a fette
q.b.
Maionese o burro
q.b.

Come preparare  i toast di cavolfiore

Pulisci i cavolfiori e grattugiali 1. Cuocili in microonde per 8 minuti.

Fai raffreddare i cavolfiori, mettili in un panno e strizza via l’umidità 2.

Aggiungi ai cavolfiori grattugiati, il sale, il pepe, le uova, la farina di mandorle e il formaggio filante 3, e mescola.

Trasforma l’impasto in dei rettangoli e cuocili in forno a 180 °C per 15 minuti 4.

Farcisci i toast con le fette di formaggio 5.

Spalma la maionese o il burro 6.

Cuocili in padella su entrambe i lati 7.

I toast di cavolfiore sono pronti per essere serviti 8.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views