ricetta

Spiedini di pane e salsiccia: la ricetta degli spiedini veloci e saporiti

Preparazione: 15 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
42
Immagine

Gli spiedini di pane e salsiccia sono un secondo piatto veloce e sfizioso, ideale anche per una cena in famiglia o con gli amici. Per realizzarli basterà tagliare la baguette a metà, eliminare la mollica al centro e aggiungere la carne della salsiccia. Bisognerà poi aggiungere gli stecchini, tagliare a fette e cuocere in padella con olio di semi fino a doratura. Gli spiedini saranno pronti in pochissimo tempo, da gustare tiepidi con un contorno di insalata o con verdure di stagione in padella. Puoi preparare gli spiedini di pane e salsiccia anche per un buffet o un aperitivo. Ecco i passaggi per realizzarli.

ingredienti
Baguette
1
Salsiccia
250 gr
Olio di semi
q.b. per friggere

Come preparare gli spiedini di pane e salsiccia

Taglia la baguette in due parti 1.

Elimina la mollica 2.

Prepara le salsicce su un piano di lavoro 3 e preleva la carne.

Metti la carne della salsiccia nel pane 4.

Unisci le due metà 5.

Infila gli spiedini e taglia il pane farcito a fette 6.

Scalda l’olio nella padella e aggiungi gli spiedini 7.

Cuoci su entrambi i lati fino alla doratura 8.

Gli spiedini di pane e salsiccia sono pronti per essere gustati 9.

Conservazione

È consigliabile consumare gli spiedini di pane e salsiccia subito dopo la preparazione, per gustarli al meglio.

42
Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Secondi piatti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
42