ricetta

Pane con Camembert: la ricetta dell’antipasto sfizioso

Preparazione: 10 Min
Cottura: 60 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 2 persone
A cura di Redazione Cucina
2
Immagine

Semplice e molto sfizioso da preparare, il pane con Camembert è un piatto sfizioso e saporito da servire come antipasto. Si cuoce in forno ed è bene mangiarlo caldo, per sentirne meglio il sapore. Il formaggio si lega bene alle patate, dando alla portata un sapore unico. Preparalo per una cena in famiglia o con gli amici: è originale e davvero saporito.

ingredienti
Camembert
250 gr
Pane
1 pagnotta
Patate
q.b.

Come preparare il pane con Camembert

Taglia la parte superiore del pane.

Svuota il centro in modo che il Camembert possa adattarsi.

Avvolgi la carta forno attorno al pane.

Inforna a 180 °C per 1 ora.

Lessa le patate e servile col pane farcito.

Consigli

Puoi aggiungere anche del prosciutto cotto, per rendere il piatto ancora più saporito.

Conservazione

Le porzioni avanzate possono essere conservate in un contenitore ermetico e riscaldate il giorno successivo.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Antipasti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
2
api url views