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Mini corn dog: la ricetta dello street food americano

Preparazione: 15 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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I mini corn dog sono degli stuzzichini semplici e sfiziosi, uno street food americano su stecco a base di würstel intinti nella pastella e fritti fino a doratura. Preparali come sfizioso antipasto oppure servili per un aperitivo o un buffet. Per realizzarli abbiamo preparato la pastella con farina, amido di mais, lievito istantaneo, zucchero, uovo, latte e aromi. I mini würstel saranno poi infilati negli spiedini, passati nella pastella e fritti, pronti da gustare con ketchup, maionese o con le salse che preferisci.

ingredienti
Mini würstel
15
Latte
110 ml
Farina 00
60 gr
Amido di mais
60 gr
Uovo intero
1
Lievito istantaneo
2 cucchiaini
Zucchero semolato
2 cucchiaini
Sale
q.b.
Pepe nero
q.b.
Per impanare
Farina 00
q.b.
Per friggere
Olio di semi
q.b.

Come preparare i mini corn dog

Unisci in una ciotola la farina, l’amido di mais, il lievito istantaneo, lo zucchero, il sale, il pepe, l’uovo, il latte e mescola per preparare la pastella. Infila i mini würstel negli spiedini. Infarinali e intingili nella pastella. Scalda l’olio e friggi gli spiedini nella doratura. I mini corn dog sono pronti per essere gustati.

Conservazione

È consigliabile consumare i corn dog subito dopo la preparazione per gustarli caldi e fragranti.

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