ricetta

Medaglioni di patate al formaggio: la ricetta del piatto da preparare velocemente

Preparazione: 5 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
7
Immagine

I medaglioni di patate al formaggio sono un secondo piatto veloce da preparare e saporito. L'impasto a base di patate sarà farcito con formaggio grattugiato, prima di formare i medaglioni, che saranno cotti in padella: servili accompagnati da verdure di stagione o insalata. Gustali caldi così saranno morbidi e filanti al punto giusto. Ecco come prepararli.

ingredienti

Latte
250 ml
Fecola di patate
30 gr
Patate
4
Sale
4 gr
Formaggio grattugiato
q.b.

Come preparare i medaglioni di patate al formaggio

Lessa le patate nell’acqua. Sbucciale e schiacciale.

Mescola il latte con il sale e la fecola di patate.

Mescola le patate con il mix di latte fino a renderle compatte.

Dividi il composto in 8 pezzi, riempili con formaggio grattugiato e chiudili in dei medaglioni.

Sciogli il burro in padella e cuoci i medaglioni su entrambi i lati.

Consigli

Se vuoi, puoi sostituire il burro con poche quantità di olio.

Conservazione

Se avanzati, adagiali in un contenitore da tenere in frigo: potrai riscaldarli e consumarli anche il giorno successivo.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
7
api url views