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Involtini di pancarré alle mele: la ricetta dei dolcetti morbidi e velocissimi

Preparazione: 10 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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Gli involtini di pancarré alle mele sono dei dolcetti facilissimi e deliziosi, ideali per la merenda di grandi e piccini o da servire come semplici dessert a fine pasto. Per realizzarli abbiamo caramellato i cubetti di mela in padella con burro, zucchero di canna, amido di mais e cannella. I quadratini di mela saranno versati sulle fette di pancarré, arrotolati e impanati nelle uova e nel pangrattato. Gli involtini ripieni di mela saranno poi fritti in padella fino a doratura. Ecco come prepararli in modo davvero semplice per deliziare parenti e amici.

ingredienti
Pancarré
6 fette
Mela
1
Zucchero di canna
70 gr
Burro
15 gr
Uova
2
Cannella in polvere
5 gr
Amido di mais
3 gr
Pangrattato
q.b.
Olio di semi
q.b. per friggere

Come preparare gli involtini ripieni di mele

Sciogli il burro nella padella. Aggiungi la mela tagliata a cubetti, lo zucchero di canna, la cannella in polvere, l’amido di mais 1 e mescola.

Fai bollire per circa 3 minuti per caramellare la mela 2.

Taglia dei quadrati dalle fette di pane e rimuovi la scorza 3.

Stendila con il matterello, versate il ripieno di mele 4 e spennella l’uovo sbattuto su un lato.

Arrotola il pane e fissa i bordi con la forchetta 5.

Intingi i rotoli nelle uova sbattute e impanali nel pangrattato 6.

Friggi i panini nell’olio bollente, fino a farli dorare 7.

Gli involtini di pancarré alle mele sono pronti per essere serviti 8.

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