L'hot dog è uno degli street food americani più apprezzati al mondo, e in questa ricetta il nostro Elpidio ti propone un hot dog perfetto per il tuo prossimo barbecue. Per realizzarlo, avrai bisogno di panini per hot dog, würstel di ottima qualità, burro, prezzemolo e mozzarella, che renderà i tuoi panini golosi e filanti. Una volta pronto, gusta il tuo hot dog con ketchup, senape, maionese o con la salsa che preferisci, magari accompagnato con delle croccanti patatine fritte. Ecco come prepararlo.
Prova anche altri street food con protagonisti i würstel come i corn dog e i currywürst tedeschi.
Inizia incidendo i würstel sulla parte superiore 1 e disponendoli in una teglia. Spennellali con burro fuso, mescolato al prezzemolo 2, e mettili in forno a 180 °C finché non risultano croccanti 3.
Inizia incidendo i würstel sulla parte superiore 1 e disponendoli in una teglia. Spennellali con burro fuso, mescolato al prezzemolo 2, e mettili in forno a 180 °C finché non risultano croccanti 3.
Nel frattempo, spalma dell’altro burro fuso all’interno dei panini 4 e scaldali in padella per qualche secondo, giusto il tempo di renderli croccanti 5. Crea uno strato di mozzarella nella stessa padella 6.
Nel frattempo, spalma dell’altro burro fuso all’interno dei panini 4 e scaldali in padella per qualche secondo, giusto il tempo di renderli croccanti 5. Crea uno strato di mozzarella nella stessa padella 6.
Adagia il panini sulla mozzarella con la parte interna del panino rivolta verso il formaggio 7. Lascialo qualche secondo, finché la mozzarella si scioglie 8. A questo punto puoi comporre i tuoi hot dog, aggiungendo i würstel 9 e completando con la tua salsa preferita.
Adagia il panini sulla mozzarella con la parte interna del panino rivolta verso il formaggio 7. Lascialo qualche secondo, finché la mozzarella si scioglie 8. A questo punto puoi comporre i tuoi hot dog, aggiungendo i würstel 9 e completando con la tua salsa preferita.