ricetta

Filetto di salmone in crosta con maionese leggera e patatine McCain: la ricetta elegante e sfiziosa

Preparazione: 30 Min
Cottura: 25 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 1 persona
zoomed image
A cura di Ciaopeople Studios
8
Immagine

ingredienti

Filetto di salmone
300 gr
Timo
1 rametto
Rosmarino
1 rametto
Prezzemolo
1 ciuffo
Pangrattato
q.b.
Senape
50 gr
Uova
2
yogurt greco 0% di grassi
70 gr
Olio di semi
20 gr
Succo di limone
10 ml
Sale
q.b.
pepe
q.b.
patatine air fryer Julienne di McCain
200 gr
Scorza di limone
q.b.

Il filetto di salmone in crosta è un secondo piatto semplice e gustoso, perfetto per quando hai poco tempo da dedicare alla cucina, ma non vuoi rinunciare a un pasto sfizioso e nutriente. Facile e veloce da portare in tavola, ti basterà cuocere le patatine Air Fryer Julienne di McCain in friggitrice ad aria senza l'aggiunta di olio: dorate e croccanti al morso, conquisteranno grandi e piccini.

A questo punto dovrai ricoprire il filetto di pesce con una panatura a base di pangrattato, erbe aromatiche e scorza di limone e poi cuocere anche questo in friggitrice ad aria finché non sarà ben gratinato in superficie e succoso all'interno. Ti suggeriamo, infine, di servirlo con una maionese leggera e fragrante, preparata con uova sode, yogurt greco naturale e succo di limone, che conferirà alla pietanza una piacevole freschezza.

Scopri come preparare il filetto di salmone in crosta seguendo passo passo procedimento e consigli.

Filetto di salmone in crosta con maionese leggera e patatine McCain

Versa le patatine air fryer Julienne di McCain in friggitrice ad aria 1 e cuocile a 180 °C per circa 11 minuti.

Frulla il pangrattato con il prezzemolo, il timo, il rosmarino, il sale e la scorza di limone 2, per ottenere un pangrattato aromatico.

Prendi il filetto di salmone e togli eventuali spine. Spalma un velo di senape sul filetto e ricoprilo con uno strato abbondante di pangrattato aromatico 3.

Cuoci il salmone in friggitrice ad aria a 180 °C per circa 10-15 minuti 4.

Nel frattempo prepara la maionese leggera frullando le uova sode con yogurt, olio di semi, sale, pepe e succo di limone fino a ottenere una crema densa e liscia 5.

Impiatta il salmone e servi con le patatine McCain e la maionese 6.

Contenuto pubblicitario a cura di Ciaopeople Studios.
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views