
ingredienti
Il filetto di salmone in crosta è un secondo piatto semplice e gustoso, perfetto per quando hai poco tempo da dedicare alla cucina, ma non vuoi rinunciare a un pasto sfizioso e nutriente. Facile e veloce da portare in tavola, ti basterà cuocere le patatine Air Fryer Julienne di McCain in friggitrice ad aria senza l'aggiunta di olio: dorate e croccanti al morso, conquisteranno grandi e piccini.
A questo punto dovrai ricoprire il filetto di pesce con una panatura a base di pangrattato, erbe aromatiche e scorza di limone e poi cuocere anche questo in friggitrice ad aria finché non sarà ben gratinato in superficie e succoso all'interno. Ti suggeriamo, infine, di servirlo con una maionese leggera e fragrante, preparata con uova sode, yogurt greco naturale e succo di limone, che conferirà alla pietanza una piacevole freschezza.
Scopri come preparare il filetto di salmone in crosta seguendo passo passo procedimento e consigli.
Filetto di salmone in crosta con maionese leggera e patatine McCain
Versa le patatine air fryer Julienne di McCain in friggitrice ad aria 1 e cuocile a 180 °C per circa 11 minuti.
Versa le patatine air fryer Julienne di McCain in friggitrice ad aria 1 e cuocile a 180 °C per circa 11 minuti.
Frulla il pangrattato con il prezzemolo, il timo, il rosmarino, il sale e la scorza di limone 2, per ottenere un pangrattato aromatico.
Frulla il pangrattato con il prezzemolo, il timo, il rosmarino, il sale e la scorza di limone 2, per ottenere un pangrattato aromatico.
Prendi il filetto di salmone e togli eventuali spine. Spalma un velo di senape sul filetto e ricoprilo con uno strato abbondante di pangrattato aromatico 3.
Prendi il filetto di salmone e togli eventuali spine. Spalma un velo di senape sul filetto e ricoprilo con uno strato abbondante di pangrattato aromatico 3.
Cuoci il salmone in friggitrice ad aria a 180 °C per circa 10-15 minuti 4.
Cuoci il salmone in friggitrice ad aria a 180 °C per circa 10-15 minuti 4.
Nel frattempo prepara la maionese leggera frullando le uova sode con yogurt, olio di semi, sale, pepe e succo di limone fino a ottenere una crema densa e liscia 5.
Nel frattempo prepara la maionese leggera frullando le uova sode con yogurt, olio di semi, sale, pepe e succo di limone fino a ottenere una crema densa e liscia 5.
Impiatta il salmone e servi con le patatine McCain e la maionese 6.
Impiatta il salmone e servi con le patatine McCain e la maionese 6.