ricetta

Dolcetti per Halloween: la ricetta dei dolci spaventosamente golosi

Preparazione: 20 Min
Riposo: 40 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
A cura di Redazione Cucina
42
Immagine

I dolcetti per Halloween sono dei semplici e mostruosi dolci monoporzione, ideali da preparare per la notte più spaventosa dell'anno: servili per un buffet o preparali come merenda per i bambini. Per realizzarli ti occorreranno dei muffin al cioccolato, cioccolato fuso e, per decorare, biscotti sbriciolati al cacao, ganache al cioccolato e vermi di gelatina. In poco tempo realizzerai dei dolcetti deliziosi e spaventosi, pronti da gustare. Ecco come prepararli.

ingredienti
Muffin al cioccolato
6
Cioccolato fuso
150 gr
Ganache al cioccolato
150 gr
Biscotti al cacao tritati
q.b.
Vermi di gelatina
q.b.

Come preparare i dolcetti per Halloween

Capovolgi i pirottini in silicone per muffin e coprili per intero con il cioccolato fuso.

Lascia riposare in frigo per 40 minuti.

Rimuovi i pirottini e metti i muffin nei cestini di cioccolato.

Decora con la ganache al cioccolato, i biscotti al cacao sbriciolati e i vermi di gelatina.

I dolcetti di Halloween sono pronti per essere serviti.

Conservazione

Puoi conservare i dolcetti di Halloween per 1-2 giorni sotto una campana di vetro.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
42
api url views