ricetta

Dolcetti brownies: la ricetta dei dolcetti golosi

Preparazione: 20 Min
Cottura: 30 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
A cura di Redazione Cucina
14
Immagine

I dolcetti brownies sono perfetti da servire durante una festa di compleanno o quando si decide di preparare una merenda speciale. Oltre ad essere molto buoni, infatti, sono belli da vedere: ottimi da servire anche come sfizioso dessert a fine pasto per stupire i tuoi ospiti.

Ecco come prepararli seguendo pochi passaggi.

ingredienti
Preparato per i brownies
q.b.
Uova
2
Acqua
2 cucchiai
Olio di semi
130 ml
cioccolato bianco fuso
q.b.
Fragole
6
Olio di cocco
q.b.

Come preparare i dolcetti brownies 

Ungi la teglia per i muffin con l’olio di cocco.

In una ciotola sbatti le uova con l’olio di semi e l’acqua. Aggiungi il preparato per brownie e mescola bene per ottenere un composto cremoso.

Versa l’impasto negli stampi e cuoci in forno statico a 180° C per 30 minuti.

Taglia la parte superiore delle fragole per tenerle in piedi.

Versa il cioccolato bianco fuso sui muffin e posiziona una fragola su ognuno. Aggiungi una punta di cioccolato bianco sul frutto.

Consigli

Puoi sostituire la fragola con il frutto o la decorazione che preferisci.

Conservazione

I dolcetti muffin devono essere conservati in frigo e consumati entro 3 giorni dalla preparazione.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
14
api url views