ricetta

Crêpes di mele farcite al cioccolato: la ricetta del dessert ideale per la merenda

Preparazione: 15 Min
Cottura: 5 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 5 persone
A cura di Redazione Cucina
14
Immagine

Le crêpes di mele farcite al cioccolato sono un dolce perfetto da servire a merenda, sia ai bambini che agli adulti. La particolarità di questa ricetta sta nell'aggiunta delle mele all'impasto delle crêpes classiche: si sposano perfettamente con la farcia al cioccolato.

La loro preparazione è molto rapida, ma assicurati di servirle ancora calde, affinché il loro sapore possa essere gustato a pieno.

Ecco come prepararle.

ingredienti
Mele
2
Uova
3
Latte
450 ml
Olio
50 ml
Zucchero
2 cucchiai
Farina 00
130 g
Crema alla nocciola
q.b.

Come preparare le crêpes di mele farcite al cioccolato

Affetta le mele e frullale con le uova. Aggiungi il latte, l’olio, lo zucchero, la farina e mescolate.

Olia la padella e versa la pastella. Cuoci le crêpes.

Farcisci le crêpes con la crema di nocciole e servile.

Consigli

Prima di servirle, puoi aggiungere una spolverizzata di zucchero a velo.

Per quanto riguarda la crema di nocciole, se non vuoi utilizzarne una già pronta, piena di conservanti, puoi utilizzare una crema di nocciole fatta in casa, più sana e molto semplice da preparare.

Conservazione

Se avanzate, conserva le crêpes sotto una campana di vetro. Ricordati, però, di consumarle entro un giorno.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
14
api url views