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Crema di limone in bottiglia: la ricetta fresca e veloce pronta in 5 minuti

Preparazione: 5 Min
Riposo: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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La crema di limone in bottiglia è una preparazione fresca e deliziosa pronta in soli 5 minuti, ideale da servire come dessert al cucchiaio o per accompagnare torte e crostate: una preparazione ancora più veloce della crema fredda al limone. Per realizzarla basterà mettere all'interno di 1 bottiglia di plastica il latte, lo zucchero, la panna e il succo di limone e agitare, senza l'uso di fruste elettriche o frullatore: per l'ottima riuscita della crema di limone è importante che tutti gli ingredienti siano ben freddi. Una volta pronta, puoi gustarla subito o farla riposare in frigo per almeno 30 minuti, per gustarla più corposa.

Puoi sostituire il succo di limone con il succo di arancia oppure mescolarli insieme, così da realizzare una crema fredda agli agrumi squisita e profumata in pochissimo tempo.

ingredienti
Panna da montare
250 ml
Succo di limone
1
Latte
50 ml
Zucchero a velo
50 gr

Come preparare la crema di limone in bottiglia

Unisci lo zucchero con il latte e il succo di limone 1.

Versa il composto in una bottiglia di plastica vuota e asciutta e aggiungi anche la panna (2).

Sbatti per due minuti energicamente 3.

Servi subito oppure conservala in frigo per 30 minuti, se la gradisci più fredda e corposa 4.

Conservazione

La crema al limone in bottiglia si conserva in frigorifero per circa 3 giorni, ben chiusa.

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