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Crema di limone in bottiglia: la ricetta del dessert fresco pronto in 2 minuti

Preparazione: 2 Min
Riposo: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi per: 2 persone
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A cura di Redazione Cucina
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La crema di limone in bottiglia è un dessert al cucchiaio fresco, cremoso e velocissimo da preparare: è pronta in soli 2 minuti, ideale come delizioso fine pasto o per una golosa merenda. Si prepara solo con panna, latte, zucchero a velo e succo di limone, ingredienti che saranno shakerati all'interno di una bottiglia, fino a ottenere una crema morbida e irresistibile che conquisterà tutti.

È importante, per la riuscita della crema, che tutti gli ingredienti siano freddi. Ecco come prepararla in modo facile e veloce.

Prova anche la mousse al limone e il lemon posset, ricette fresche e deliziose da servire come squisiti dessert estivi.

ingredienti

Panna da montare
250 ml
Latte
50 ml
Zucchero a velo
50 gr
Succo di limone
1/2

Come preparare la crema di limone in bottiglia

Unisci lo zucchero con il latte e il succo di limone 1.

Versa il composto in una bottiglia e aggiungi anche la panna 2.

Sbatti per due minuti e versa la crema nella coppetta 3.

Se la gradisci più fredda ancora, conservala in frigo per 20 minuti. La crema è pronta da servire 4.

Conservazione

Puoi conservare la crema di limone in bottiglia in frigorifero per 1 giorno al massimo.

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