La crema di limone in bottiglia è un dessert al cucchiaio fresco, cremoso e velocissimo da preparare: è pronta in soli 2 minuti, ideale come delizioso fine pasto o per una golosa merenda. Si prepara solo con panna, latte, zucchero a velo e succo di limone, ingredienti che saranno shakerati all'interno di una bottiglia, fino a ottenere una crema morbida e irresistibile che conquisterà tutti.
È importante, per la riuscita della crema, che tutti gli ingredienti siano freddi. Ecco come prepararla in modo facile e veloce.
Prova anche la mousse al limone e il lemon posset, ricette fresche e deliziose da servire come squisiti dessert estivi.
Unisci lo zucchero con il latte e il succo di limone 1.
Unisci lo zucchero con il latte e il succo di limone 1.
Versa il composto in una bottiglia e aggiungi anche la panna 2.
Versa il composto in una bottiglia e aggiungi anche la panna 2.
Sbatti per due minuti e versa la crema nella coppetta 3.
Sbatti per due minuti e versa la crema nella coppetta 3.
Se la gradisci più fredda ancora, conservala in frigo per 20 minuti. La crema è pronta da servire 4.
Se la gradisci più fredda ancora, conservala in frigo per 20 minuti. La crema è pronta da servire 4.
Puoi conservare la crema di limone in bottiglia in frigorifero per 1 giorno al massimo.