Non c'è niente di più facile da preparare delle cosce di pollo con le patate al forno. Quella che ti proponiamo noi, però, è una cottura diversa dal solito. Le patate non sono tagliate a dadini, ma cotte quasi intere, tagliate solo a metà, le cosce di pollo vengono aromatizzate con la paprika, il burro e l'aceto e i due ingredienti principali vengono posizionati sul vassoio del forno uno sull'altro, tenuti insieme da uno stuzzicadenti.
Puoi poi servire le cosce e le patate su un letto d'insalata.
ingredienti
Come preparare le cosce di pollo con le patate al forno
Mescola le cosce di pollo con il pepe, il sale, la paprika, l'aglio in polvere, il burro fuso e l'aceto.
Taglia le patate a metà per il lungo. Poggiale con la parte tagliata rivolta verso il basso e metti degli stuzzicadenti sul lato opposto. Attaccaci sopra le cosce di pollo.
Cuoci in forno statico a 180° C per 1 ora.
Consigli
Se le patate sono molto mature, falle rimanere qualche minuto a mollo in acqua, prima di metterle in forno. In questo modo, si cuoceranno meglio e più velocemente.
Conservazione
Se avanzate, conserva le cosce di pollo in un contenitore ermetico e in frigo, nel cassetto zero, pronte per essere riscaldate e consumate. Ricordati, però, di non lasciarle cotte troppo a lungo: mangiale entro 2 giorni dalla preparazione.