Le chips di formaggio sono uno snack croccante e delizioso, un'idea anti spreco da realizzare con le scorze di formaggio, ideali anche per un aperitivo.
Per ottenerle, ti basterà pulire bene le croste di formaggio, passarle sotto l'acqua e asciugarle; dovrai poi tagliarle in quadratini e cuocerle nel microonde alla massima potenza per circa 1 minuto. Dovranno raffreddare per almeno 10 minuti: in pochissimo tempo saranno pronte da gustare. Ecco come prepararle.
Pulisci bene le croste del formaggio grattugiato raschiando la superficie esterna 1. Passale sotto l'acqua corrente 2 per pochi secondi e asciuga bene 3.
Pulisci bene le croste del formaggio grattugiato raschiando la superficie esterna 1. Passale sotto l'acqua corrente 2 per pochi secondi e asciuga bene 3.
Taglia dei quadratini e disponili su un piatto ben distanziati 4. Cuoci 1 minuto al microonde alla massima potenza 5. Falle raffreddare 10 minuti e saranno pronte 6.
Taglia dei quadratini e disponili su un piatto ben distanziati 4. Cuoci 1 minuto al microonde alla massima potenza 5. Falle raffreddare 10 minuti e saranno pronte 6.
Mangia le chips di formaggio subito dopo averle preparate o nell'arco di mezz'ora, altrimenti potrebbero indurirsi troppo e diventare difficili da mangiare.
In alternativa, tagliale e sbriciolale, poi usale come nota croccante sui tuoi piatti di pasta.