ricetta

Chips di carote al forno: la ricetta del contorno sfizioso ideale anche come snack

Preparazione: 15 Min
Cottura: 25 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Cookist
A cura di Redazione Cucina
9
Immagine

Le chips di carote al forno sono un contorno sfizioso e facile da preparare, ideale anche come snack sano per grandi e piccini. Per realizzarle, abbiamo tagliato le carote con un'affettatrice ondulata, prima di condirle con olio, sale, pepe, aglio in polvere e paprika. Dovranno poi cuocere in forno per meno di mezz'ora, pronte da gustare spolverizzate con parmigiano o da gustare come più ti piace. Ecco i passaggi per prepararle.

ingredienti
Carote
4
Olio extravergine di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe nero
q.b.
Aglio in polvere
q.b.
Paprika
q.b.
Parmigiano grattugiato
q.b.

Come preparare le chips di carote al forno

Usa un'affettatrice ondulata per tagliare le carote.

Mettile in una ciotola e aggiungi l’olio d’oliva, il sale, l’aglio in polvere, la paprika e il pepe. Mescola con le mani.

Rivesti la teglia con la carta forno e distribuisci le fette di carota.

Cuoci in forno a 180 °C per 25 minuti.

Servi le chips di carote con il parmigiano.

Conservazione

Puoi conservare la chips di carote in frigorifero per 2 giorni in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Contorni
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
9