ricetta

Cestini di pizza: la ricetta dell’antipasto saporito e bello a vedersi

Preparazione: 10 Min
Cottura: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
20
Immagine

I cestini di pizza si realizzano utilizzando come base del pane a fette, da farcire con formaggio, salsa di pomodoro, olio e origano. Si cuociono in forno, utilizzando uno stampo per muffin. Una volta pronti, saranno buoni sia ancora caldi che una volta che si sono raffreddati: questa ricetta è l'ideale per un antipasto originale, ma che non tenga troppo tempo a fornelli.

ingredienti
Pane a fette
q.b.
Olio d’oliva
q.b.
Origano
q.b.
Salsa di pomodoro
q.b.
Formaggio
q.b.

Come preparare i cestini di pizza

Schiaccia le fette di pane e tagliale in dei cerchi.

Spennellaci sopra l’olio d’oliva e l’origano.

Metti i cerchi di pane nella teglia per i muffin.

Infornali a 180°C per 10 minuti.

Aggiungi il formaggio grattugiato e la salsa di pomodoro.

Copri con altro formaggio e cuoci per altri 10 minuti.

Consigli

Se vuoi, puoi aggiungere del tonno o del prosciutto a cubetti.

Conservazione

Se avanzati, riponi i cestini in un contenitore a chiusura ermetica: potrai mangiarli anche il giorno successivo.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Antipasti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
20
api url views