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Burger di barbabietola con salsa allo yogurt e patatine McCain: la ricetta facile e golosa

Preparazione: 30 Min
Cottura: 20 Min
Riposo: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 burger
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A cura di Ciaopeople Studios
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ingredienti

ceci lessi
240 gr
Pomodori secchi
80 gr
Barbabietola rossa cotta
100 gr
Cipolla
1
Pangrattato
60 gr
Amido di mais
1 cucchiaio
Salsa di soia
25 gr
Sale
q.b.
Olio extravergine di oliva
q.b.
Patatine Air Fryer Chips di McCain
600 gr
per la salsa yogurt
yogurt greco 0% di grassi
200 gr
Limone
1/2
Senape
1 cucchiaio
Olio extravergine di oliva
q.b.
Erba cipollina
q.b.
Sale
q.b.

I burger di barbabietola e pomodori secchi sono una ricetta semplice, veloce e super golosa, un secondo piatto vegetariano perfetto da servire in occasione di un pranzo o una cena in famiglia. Completato dalla salsa yogurt e servito con le irresistibili patatine Air Fryer Chips McCain, conquisteranno grandi e piccini.

Ti basterà frullare grossolanamente i ceci lessi con la barbabietola rossa e i pomodori secchi, quindi incorporare pangrattato, amido di mais insaporendo il tutto con sale, pepe e salsa di soia. Una volta formati i burger, dovrai semplicemente cuocerli in padella con un filo d'olio – in alternativa in forno o in friggitrice ad aria – finché non saranno dorati fuori e teneri dentro.

Accompagnali con la salsa yogurt, aromatizzata con senape ed erba cipollina, o un altro dressing di tuo gusto, quindi gustali insieme alle Patatine Air Fryer Chips McCain cotte in friggitrice ad aria: croccanti, gustose e leggere, sono pronte in pochissimi minuti e senza l'aggiunta di olio.

Come preparare i burger di barbabietola e pomodori secchi

In un frullatore trita grossolanamente i ceci, la barbabietola cotta e i pomodori secchi fino a ottenere un composto grossolano 1. Non ridurlo in crema: devono rimanere un po'

di pezzetti per dare consistenza al gusto.

Raccogli in una ciotola il composto e aggiungi il pangrattato, l’amido di mais, la cipolla precedentemente rosolata in padella con un filo di olio, la salsa di soia e un pizzico di sale e di pepe 2.

Mescola per bene e, aiutandoti con un coppapasta, forma i burger con il composto ottenuto su una teglia, rivestita con carta forno 3. Coprili e lasciali riposare per 30 minuti in frigorifero.

Nel frattempo prepara la salsa: mescola lo yogurt con un filo di olio, un pizzico di sale, la senape e l'erba cipollina, tritata finemente 4.

Versa le patatine Air Fryer Chips McCain nella friggitrice ad aria 5 e cuocile a 180 °C per 9 minuti.

Cuoci i burger in una padella o una griglia, unta con un filo d'olio, per circa 15-20 minuti 6.

Servi i burger con la salsa allo yogurt e le patatine fritte McCain 7.

Contenuto pubblicitario a cura di Ciaopeople Studios.
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