
ingredienti
I burger di barbabietola e pomodori secchi sono una ricetta semplice, veloce e super golosa, un secondo piatto vegetariano perfetto da servire in occasione di un pranzo o una cena in famiglia. Completato dalla salsa yogurt e servito con le irresistibili patatine Air Fryer Chips McCain, conquisteranno grandi e piccini.
Ti basterà frullare grossolanamente i ceci lessi con la barbabietola rossa e i pomodori secchi, quindi incorporare pangrattato, amido di mais insaporendo il tutto con sale, pepe e salsa di soia. Una volta formati i burger, dovrai semplicemente cuocerli in padella con un filo d'olio – in alternativa in forno o in friggitrice ad aria – finché non saranno dorati fuori e teneri dentro.
Accompagnali con la salsa yogurt, aromatizzata con senape ed erba cipollina, o un altro dressing di tuo gusto, quindi gustali insieme alle Patatine Air Fryer Chips McCain cotte in friggitrice ad aria: croccanti, gustose e leggere, sono pronte in pochissimi minuti e senza l'aggiunta di olio.
Come preparare i burger di barbabietola e pomodori secchi
In un frullatore trita grossolanamente i ceci, la barbabietola cotta e i pomodori secchi fino a ottenere un composto grossolano 1. Non ridurlo in crema: devono rimanere un po'
In un frullatore trita grossolanamente i ceci, la barbabietola cotta e i pomodori secchi fino a ottenere un composto grossolano 1. Non ridurlo in crema: devono rimanere un po'
di pezzetti per dare consistenza al gusto.
di pezzetti per dare consistenza al gusto.
Raccogli in una ciotola il composto e aggiungi il pangrattato, l’amido di mais, la cipolla precedentemente rosolata in padella con un filo di olio, la salsa di soia e un pizzico di sale e di pepe 2.
Raccogli in una ciotola il composto e aggiungi il pangrattato, l’amido di mais, la cipolla precedentemente rosolata in padella con un filo di olio, la salsa di soia e un pizzico di sale e di pepe 2.
Mescola per bene e, aiutandoti con un coppapasta, forma i burger con il composto ottenuto su una teglia, rivestita con carta forno 3. Coprili e lasciali riposare per 30 minuti in frigorifero.
Mescola per bene e, aiutandoti con un coppapasta, forma i burger con il composto ottenuto su una teglia, rivestita con carta forno 3. Coprili e lasciali riposare per 30 minuti in frigorifero.
Nel frattempo prepara la salsa: mescola lo yogurt con un filo di olio, un pizzico di sale, la senape e l'erba cipollina, tritata finemente 4.
Nel frattempo prepara la salsa: mescola lo yogurt con un filo di olio, un pizzico di sale, la senape e l'erba cipollina, tritata finemente 4.
Versa le patatine Air Fryer Chips McCain nella friggitrice ad aria 5 e cuocile a 180 °C per 9 minuti.
Versa le patatine Air Fryer Chips McCain nella friggitrice ad aria 5 e cuocile a 180 °C per 9 minuti.
Cuoci i burger in una padella o una griglia, unta con un filo d'olio, per circa 15-20 minuti 6.
Cuoci i burger in una padella o una griglia, unta con un filo d'olio, per circa 15-20 minuti 6.
Servi i burger con la salsa allo yogurt e le patatine fritte McCain 7.