ricetta

Brie al forno con miele e peperoncino: la ricetta dell’antipasto veloce e origiale

Preparazione: 20 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
15
Immagine

Il brie al forno con miele e peperoncino è un antipasto veloce e filante, ideale anche per un aperitivo sfizioso accompagnato con pane abbrustolito. Realizzarlo è facilissimo: basterà fare dei tagli sul pezzo intero di brie, aggiungere miele, peperoncino  in scaglie, olio extravergine di oliva, timo, sale e cuocere in forno per pochi minuti. Il brie al forno sarà poi servito con fette di pane abbrustolito all'aglio, ma puoi gustarlo anche semplicemente con crostini di pane. Ecco come prepararlo.

ingredienti
Brie
1 pezzo
Baguette
1
Miele
q.b.
Peperoncino in scaglie
q.b.
Timo
q.b.
Aglio
q.b.
Olio extravergine di oliva
q.b.

Come preparare il brie al forno con miele e peperoncino

Taglia il pane a fette e trasferiscile sulla teglia rivestita di carta forno.

Bagna con l’olio e inforna a 180 °C per 10 minuti.

Trascorso il tempo sfrega uno spicchio di aglio sul pane.

Fai dei tagli sulla parte superiore del brie. Versa sopra del miele e cospargi il peperoncino e il timo.

Metti in forno per 15 minuti a 180 °C.

Servi il formaggio con il pane abbrustolito.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Antipasti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
15
api url views