
I biscotti al burro sono dei dolcetti semplici e friabili, ideali da gustare a colazione con una tazza di caffellatte o da servire all'ora del tè. Per prepararli, ti occorreranno solo farina 00, burro, uovo, zucchero a velo ed estratto di vaniglia. Il composto sarà poi versato in un sac à poche così da formare i biscotti; non resterà che cuocerli in forno per 12 minuti. Il risultato saranno dei dolcetti deliziosi e scioglievoli in bocca, ottimi da proporre anche a fine pasto, insieme a un buon espresso. Ecco i passaggi per prepararli.
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ingredienti
Come preparare i biscotti al burro
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Mescola il burro ammorbidito con lo zucchero a velo 1 per ottenere un composto liscio.
Mescola il burro ammorbidito con lo zucchero a velo 1 per ottenere un composto liscio.
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Aggiungi l'estratto di vaniglia, l'uovo e la farina 2.
Aggiungi l'estratto di vaniglia, l'uovo e la farina 2.
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Mescola bene fino a ottenere un composto compatto e appiccicoso 3.
Mescola bene fino a ottenere un composto compatto e appiccicoso 3.
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Trasferisci il composto in un sac à poche e forma i biscotti sulla teglia, rivestita con carta forno 4. Cuoci in forno a 180 °C per 12 minuti.
Trasferisci il composto in un sac à poche e forma i biscotti sulla teglia, rivestita con carta forno 4. Cuoci in forno a 180 °C per 12 minuti.
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I biscotti al burro sono pronti per essere gustati 5.
I biscotti al burro sono pronti per essere gustati 5.
Consigli e conservazione
Puoi sostituire l'essenza di vaniglia con scorza di limone grattugiata o con un pizzico di cannella.
Per rendere più golosi i tuoi biscotti, dopo la cottura puoi intingerli per metà nella glassa al cioccolato.
Puoi conservare i biscotti al burro in una scatola di latta fino a 1 settimana.