ricetta

Baguette ripiena di funghi e uova: la ricetta da servire come antipasto

Preparazione: 15 Min
Cottura: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
5
Immagine

La baguette ripiena di funghi e uova si prepara in pochi minuti e può essere servita come antipasto o per fare un aperitivo veloce e diverso dal solito. Il procedimento da seguire è molto semplice: la baguette tagliata viene farcita con i funghi già cotti, il formaggio grattugiato, le uova e fatta cuocere in forno per circa 20 minuti. Una volta pronta, gustala calda o appena tiepida. Ecco come prepararla.

ingredienti
Funghi
400 gr
Formaggio grattugiato
100 gr
Uova
8
Baguette
2
Sale
1/2 cucchiaino
pepe
1/2 cucchiaino
Aglio in polvere
1/2 cucchiaino

Come preparare la baguette ripiena di funghi e uova

Sciogli il burro in padella e cuoci i funghi con il sale, il pepe e l'aglio in polvere per circa 10 minuti.

Taglia la parte sopra delle baguette e riempile con il formaggio grattugiato, i funghi cotti e le uova.

Inforna a 180 °C per 20 minuti.

Consigli

Puoi aggiungere o togliere ingredienti per il ripieno in base ai tuoi gusti personali.

Conservazione

La baguette ripiena avanzata può essere conservata in frigo per 1 giorno al massimo e riscaldata prima di essere consumata.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Antipasti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
5
api url views