ricetta

Bagel frittata: la ricetta dell’antipasto salato sfizioso

Preparazione: 5 Min
Cottura: 25 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 2 persone
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Cookist
A cura di Redazione Cucina
10
Immagine

Tra gli antipasti salati o piatti unici per la cena più sfiziosi e veloci da preparare c'è il bagel frittata. I bagel vengono farciti con bacon, cipollotto, uova e latte e cotti in forno. In pochi minuti potrai servire qualcosa di diverso dal solito e davvero saporito, che risulta molto buono sia caldo appena sfornato che leggermente raffreddato.

ingredienti
Uova
4
Bagel
2
Latte
1
Bacon
q.b.
Cipollotto
q.b.

Come preparare i bagel frittata

Taglia a metà i bagel e rimuovi la mollica.

Unisci il bacon cotto con il cipollotto e versa sui bagel.

Sbatti le uova con il latte e versa sui bagel.

Inforna a 190°C per 25 minuti.

Consigli

Se vuoi, aggiungi o sostituisci ingredienti in base ai tuoi gusti personali.

Conservazione

Se avanzati, conserva i bagel in un contenitore, avvolgendoli nella pellicola. Ricordati, però, di consumarli entro il giorno successivo.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Antipasti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
10