I cookies al cioccolato sono dei biscotti golosi americani al cioccolato fondente e gocce di cioccolato. I double chocolate chip cookies sono una variante dei più noti cookies con gocce di cioccolato ma sono ugualmente fragranti e leggermente croccanti. Ecco la ricetta per preparare dei cookies perfetti in poco tempo.
In una ciotola, mettete lo zucchero di canna 1 con le uova 2 e mescolate bene fino ad ottenere un composto spumoso 3.
In una ciotola, mettete lo zucchero di canna 1 con le uova 2 e mescolate bene fino ad ottenere un composto spumoso 3.
Unite il burro fuso al composto 4 e la crema di nocciole 5 e mescolate con una spatola per circa un minuto finché non si sia amalgamato bene 6.
Unite il burro fuso al composto 4 e la crema di nocciole 5 e mescolate con una spatola per circa un minuto finché non si sia amalgamato bene 6.
Versate la farina 7, un pizzico di sale, il lievito 8 e le gocce di cioccolato 9. Mescolate con la spatola e amalgamate bene il composto.
Versate la farina 7, un pizzico di sale, il lievito 8 e le gocce di cioccolato 9. Mescolate con la spatola e amalgamate bene il composto.
Coprite la ciotola con pellicola trasparente alimentare e mettete a riposare l'impasto in frigorifero per almeno tre ore. Togliete la ciotola dal frigo e fate riposare a temperatura ambiente per un quarto d'ora. Con l'aiuto di una spatola, riponete l'impasto su una teglia ricoperta di carta forno 10 e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti e sfornate 11 servendoli una volta raffreddati 12.
Coprite la ciotola con pellicola trasparente alimentare e mettete a riposare l'impasto in frigorifero per almeno tre ore. Togliete la ciotola dal frigo e fate riposare a temperatura ambiente per un quarto d'ora. Con l'aiuto di una spatola, riponete l'impasto su una teglia ricoperta di carta forno 10 e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti e sfornate 11 servendoli una volta raffreddati 12.
I cookies al cioccolato possono essere conservati in una scatola di latta per 3/4 giorni.