La besciamella è un condimento di base che si utilizza in numerose preparazioni come primi a base di verdure o formaggi. Può essere preparata con l'aiuto del bimby in modo facile e sopratutto molto veloce. Servono pochissimi ingredienti, ben bilanciati, e pochissimi minuti.
Se avete il bimby preparare la besciamella è davvero facilissimo: nel boccale del bimby unite insieme la farina, il burro fatto a pezzi, la farina, un pizzico di sale e un pizzico di noce moscata. Chiudete con il coperchio, accendete a 90 gradi a velocità 2. Trascorsi due minuti aumentate la velocità a 3, dopo altri due minuti aumentate la velocità a 4. Cuocete in tutto per sette minuti. La vostra besciamella è pronta per essere gustata e utilizzata per le vostre ricette.
Se avete il bimby preparare la besciamella è davvero facilissimo: nel boccale del bimby unite insieme la farina, il burro fatto a pezzi, la farina, un pizzico di sale e un pizzico di noce moscata. Chiudete con il coperchio, accendete a 90 gradi a velocità 2. Trascorsi due minuti aumentate la velocità a 3, dopo altri due minuti aumentate la velocità a 4. Cuocete in tutto per sette minuti. La vostra besciamella è pronta per essere gustata e utilizzata per le vostre ricette.
Utilizzate questa salsa bianca per lasagne, sformati, cannelloni e altri piatti della nostra tradizione gastronomica. Ognuno, poi, la prepara a modo suo, con la quantità di noce moscata e pepe che preferisce.